Shop Mobile More Submit  Join Login
Poster Kemerdekaan by Lloyd-Lamperouge Poster Kemerdekaan by Lloyd-Lamperouge
Not in the mood to use english. So, INDONESIAN ONLY. :)

Saya tau kok kalo jelek. Tapi pengen pajang poster yang udah membawa saya ke tingkat pertama. XDD *pelok2 poster* dan makasih buat semuanya yg udah ngedukung dan ngebantu saya dalam sotosop. Terlalu banyak untuk disebutkan nih. xD;; *pelok semua*

Ah, kalo ada yg jelek, komen, kritik dan saran akan sangat dihargai. XD
Add a Comment:
 
:iconasa-kuroi:
asa-kuroi Featured By Owner Aug 21, 2009  Hobbyist General Artist
Bagus loh XD Tapi menurut saya, text-nya kurang nge-jreng, jadi kurang kena gitu isi text-nya
Reply
:iconlloyd-lamperouge:
Lloyd-Lamperouge Featured By Owner Aug 21, 2009
ahahaha, iyah. x3;;

Tadinya mau digedein, cuman say apengen bikin sebaris, jadinya kecil deh. x3;;
Reply
:iconleivatinn-fafner:
leivatinn-fafner Featured By Owner Aug 20, 2009
bagus, twin =w=b
Reply
:iconlloyd-lamperouge:
Lloyd-Lamperouge Featured By Owner Aug 20, 2009
Thx. =w=b
Reply
:iconleivatinn-fafner:
leivatinn-fafner Featured By Owner Aug 21, 2009
sama-sama =w=b
Reply
:iconligustxdactna:
LigustxDactna Featured By Owner Aug 17, 2009  Hobbyist Digital Artist
Wahaha, dipajang juga, nih??? lol

Juara satu ni, yeee... XD
Reply
:iconlloyd-lamperouge:
Lloyd-Lamperouge Featured By Owner Aug 17, 2009
Iyalah. Kan minta komennya yg lain. XD
Reply
:iconligustxdactna:
LigustxDactna Featured By Owner Aug 19, 2009  Hobbyist Digital Artist
Oh, y, tuh bendera di Outer Glow, y?

Gw bilang sih rada aneh aja. Mending ga ada. XD;;
Reply
:iconlloyd-lamperouge:
Lloyd-Lamperouge Featured By Owner Aug 19, 2009
kalo ga ada kurang sentuhan kemerdekannya. =w=
Reply
:iconligustxdactna:
LigustxDactna Featured By Owner Aug 19, 2009  Hobbyist Digital Artist
Sentuhan kemerdekaannya kurang. XD;;
Reply
:iconlloyd-lamperouge:
Lloyd-Lamperouge Featured By Owner Aug 21, 2009
Gw gatau mau digimanain lagi, webe. xD;;

Tapi buat gw udah pas kok. :D
Reply
:iconshadow11031:
shadow11031 Featured By Owner Aug 17, 2009
Interesting. I like the little plant.
Reply
:iconlloyd-lamperouge:
Lloyd-Lamperouge Featured By Owner Aug 17, 2009
Thanks. ^^
Reply
:iconshigeru-chan:
shigeru-chan Featured By Owner Aug 17, 2009  Hobbyist General Artist
wahhh keren loh :D

ak sih malah ga bisa buat beginian hiks... XD
Reply
:iconlloyd-lamperouge:
Lloyd-Lamperouge Featured By Owner Aug 17, 2009
ahahaha, itu juga udah uji coba 2 hari. xD;;

Thx yah buat sarannya dan udah difave. x3
Reply
:iconhetanekosama:
HetaNekosama Featured By Owner Aug 17, 2009
desainnya keren ^_^ love it.
Reply
:iconlloyd-lamperouge:
Lloyd-Lamperouge Featured By Owner Aug 17, 2009
Thanks. XD

Makasih buat favena. XD
Reply
:iconisacchi:
isacchi Featured By Owner Aug 17, 2009  Hobbyist Digital Artist
feel-nya sih kurang dapet XD;; tapi desain dah bagus :3

ah satu lagi, tulisan motto yang gede. Namanya juga poster, paling nggak ada satu kalimat singkat, padat, dan jelas yang mencerminkan inti yang ingin kamu sampaikan dalam poster tersebut, ok XD
Reply
:iconlloyd-lamperouge:
Lloyd-Lamperouge Featured By Owner Aug 17, 2009
Iya, ini bikinnya ngebut, 2 jam. Biasanya ampe 4 jam saya nyigi. :|

Ah, kalo kata2 saya demen yg lebay :rofl: *plak* dan saya harap ga ada lomba lain kali. :rofl:

sip, sip. lain kali saya gedein. XD
Reply
:iconisacchi:
isacchi Featured By Owner Aug 17, 2009  Hobbyist Digital Artist
XD;;

amiin, ok deh, keep it up :pat:
Reply
:iconlloyd-lamperouge:
Lloyd-Lamperouge Featured By Owner Aug 17, 2009
Thanks. XD
Reply
:iconisacchi:
isacchi Featured By Owner Aug 17, 2009  Hobbyist Digital Artist
sama2 :glomp:
Reply
Add a Comment:
 
×
  • Art Print
  • Canvas
  • Photo
Download PNG 2480 × 3508



Details

Submitted on
August 17, 2009
Image Size
5.6 MB
Resolution
2480×3508
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
3,297 (1 today)
Favourites
2 (who?)
Comments
22
Downloads
3,573
×